Tätigkeitsbericht 2016

Zum dritten Mal publiziert die Sophie und Karl Binding Stiftung ihren Tätigkeitsbericht in einer Kurzform. Er bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2016 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 3833 KB)

Der Tätigkeitsbericht ist weiterhin auch in einer ausführlichen Version erhältlich: (PDF 159 KB)

Film "Künstlerworte / Künstlerporträts"
Neu: jetzt kostenlos

von Catherine Gfeller

Zeitgenössische Schweizer Kunst in zwölf Künstlerporträts
Vier Schweizer Kunstschaffende in Berlin
Kurzpräsentation der Reihe Binding Sélection d'Artistes

Produktion: Lea Productions Zürich
(Richard Dindo)
Ko-Produktion: Schweizer Fernsehen SRF (Sendung "Sternstunde Kunst")

Den Film können Sie kostenlos bestellen unter der E-Mailadresse contact(at)binding-stiftung.ch

Frist für Gesuchseingaben
Der nächste Einreichetermin für Gesuche ist der 15. September 2017.

Weitere Informationen zur Gesuchseingabe finden Sie hier.

Ferienwohnungen zu verkaufen
Die Sophie und Karl Binding Stiftung verkauft zwei 2.5-Zimmer-Ferienwohnungen in Vazerol (GR), nahe bei Lenzerheide, an sonniger Lage.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Binding Sélection d'Artistes
Aktuelle Ausstellungen unseres Förderprogramms "Binding Sélection d'Artistes" finden Sie hier.