Tätigkeitsbericht 2017

Der Tätigkeitsbericht bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2017 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 1932 KB)

Wir wünschen gute Lektüre!

Sich singend kennenlernen: Bericht zu Echange Choeurs in der Schweiz. Musikzeitung

"Musik, Sprache und Kulturen verbinden sich beim Singen mit Emotionen". Die Schweizerische Musikzeitung berichtete ausführlich über die Entstehung und den Start unseres Austauschprogramms EchangeChoeurs. (PDF 545 KB)

www.musikzeitung.ch

Binding Sélection d'Artistes
Aktuelle Ausstellungen unseres Förderprogramms "Binding Sélection d'Artistes" finden Sie hier.

Frist für Gesuchseingaben
Der nächste Einreichetermin für Gesuche ist der 15. September 2018.

Weitere Informationen zur Gesuchseingabe finden Sie hier.