Aktuell
Sich singend kennenlernen: Bericht zu Echange Choeurs in der Schweiz. Musikzeitung

"Musik, Sprache und Kulturen verbinden sich beim Singen mit Emotionen". Die Schweizerische Musikzeitung berichtete ausführlich über die Entstehung und den Start unseres Austauschprogramms EchangeChoeurs. (PDF 545 KB)

www.musikzeitung.ch

EchangeChœurs in der NZZ

Das Förderprogramm EchangeChœurs wurde in der NZZ kurz erwähnt - hier der entsprechende Artikel.
(JPG 105 KB)

Mehr dazu sehen Sie hier.

Tätigkeitsbericht 2016

Zum dritten Mal publiziert die Sophie und Karl Binding Stiftung ihren Tätigkeitsbericht in einer Kurzform. Er bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2016 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 3833 KB)

Der Tätigkeitsbericht ist weiterhin auch in einer ausführlichen Version erhältlich: (PDF 159 KB)

Binding Sélection d'Artistes
Aktuelle Ausstellungen unseres Förderprogramms "Binding Sélection d'Artistes" finden Sie hier.

Frist für Gesuchseingaben
Der nächste Einreichetermin für Gesuche ist der 15. Juni 2018.

Weitere Informationen zur Gesuchseingabe finden Sie hier.