UMWELT
Künstler-Interviews
ABGESCHLOSSENE PROJEKTE

Künstler-Interviews
Wir berichten hier laufend über die Entwicklung unseres Ausstellungsförder-programms Binding Sélection d’Artistes. Neuerdings enthält jede Auflage unseres Flyers (PDF 1713 KB) ein Interview mit einer Künstlerin oder einem Künstler, deren Ausstellung durch die Binding Stiftung aktuell unterstützt wird. Die Interviews unter dem Titel 5+1 Fragen folgen einem Fragebogen mit fünf Standardfragen und einer individuell auf den jeweiligen Kunstschaffenden zugeschnittenen sechsten Frage. Diese Interviews werden in der Originalsprache und in Übersetzungen auch auf der Stiftung-Website und auf artlog.net, wo die Stiftung Partnerin ist, weiterverbreitet.

Renzo Ferrari (PDF 459 KB)

Ingeborg Lüscher (PDF 302 KB)

Christian Marclay (PDF 436 KB)

Christian Herdeg (PDF 292 KB)