Kurzfilme zum Binding Waldpreis
Seit 2011 wurde zu jedem Preisträger ein Kurzfilm erstellt, der ausgehend vom jeweiligen Jahresthema zeigt, warum dieser Forstbetrieb ein "Best-Practice"-Beispiel ist. Alle Filme wurden von der Basler Produktionsfirma point de vue erstellt, unter der Regie von Uri Urech, Renatus Zürcher und Reinhard Manz. Die Filme sind alle auf zwei Video-Plattformen greifbar, auf Vimeo und Youtube.

Die 16 Filme können Sie hier auf vimeo in HD-Qualität ansehen.

In etwas weniger hoher Auflösung sind die Filme auf Youtube abrufbar.

Unten sehen Sie einen "Bonus Track": Die Wettertanne von Baulmes im Zeitraffer, bei Tag, Nacht in verschiedenen Jahreszeiten.