Leporello / Exkursionsvorschlag

Exkursionsvorschläge zu den Binding Waldpreis-Trägern

2012 Exkursion "des Försters Lieblingspfad" im Leporello "Das Erfolgsgeheimnis der FBG Am Blauen": (PDF 1981 KB). Die entsprechende Wanderkarte in höherer Auflösung finden Sie hier: (JPG 645 KB)
2013 Exkursion im Leporello "Das Erfolgsgeheimnis von Forst Goms": (PDF 665 KB). Zudem existiert ein Themenweg zum Schutzwald, der hier als GPS-Track bezogen werden kann: www.gps-tracks.com
2014 Exkursion im Leporello "Das Erfolgsgeheimnis der Waldpflegegenossenschaft Schwändeliflue": (PDF 854 KB)
2015 Exkursion im Leporello "Das Erfolgsgeheimnis der Gemeinde Baulmes": (PDF 694 KB)
2016 Exkursion im Leporello "Das Erfolgsgeheimnis der Bürgergemeinde Basadingen-Schlattingen": (PDF 1252 KB)