UMWELT
ABGESCHLOSSENE PROJEKTE

Nachdiplomstudium Kulturmanagement
Masterprogramm Kulturmanagement an der Universität Basel

Die Sophie und Karl Binding Stiftung war Mitinitiantin des ersten Nachdiplomstudiums Kulturmanagement auf Universitätsebene in der Schweiz. Sie ermöglichte durch ihre finanzielle Unterstützung den Aufbau und die erste Durchführung dieses mittlerweile sehr erfolgreichen Weiterbildungsangebots in den Jahren 2000 - 2002. Es steht unter der Leitung von Dr. Rolf Keller und ist institutionell und räumlich mit dem Studienzentrum Kulturmanagement der Universität Basel am Rheinsprung 9/11 in Basel verbunden.
Weitere Informationen sowie Anmeldemöglichkeiten für kommende Durchführungen des Masterprogramms Kulturmanagement vermittelt die Website www.kulturmanagement.org.