Fördergrundsätze
Tätigkeitsberichte

Tätigkeitsberichte
Tätigkeitsbericht 2016

Zum dritten Mal publiziert die Sophie und Karl Binding Stiftung ihren Tätigkeitsbericht in einer Kurzform. Er bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2016 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 3833 KB)

Der Tätigkeitsbericht ist weiterhin auch in einer ausführlichen Version erhältlich: (PDF 159 KB)

Tätigkeitsbericht 2015

Zum zweiten Mal publiziert die Sophie und Karl Binding Stiftung ihren Tätigkeitsbericht in einer Kurzform. Er bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2015 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 962 KB)

Der Tätigkeitsbericht ist weiterhin auch in einer ausführlichen Version erhältlich: (PDF 368 KB)

Tätigkeitsbericht 2014

Erstmals publiziert die Sophie und Karl Binding Stiftung ihren Tätigkeitsbericht in einer Kurzform. Er bietet auf wenigen Seiten zusammengefasst einen illustrativen Eindruck von der Tätigkeit der Stiftung im Jahr 2014 für unsere Partner und unser Netzwerk. Sie können Ihn hier herunterladen: (PDF 730 KB)
Viel Vergnügen bei der Lektüre!

Frühere Jahres- und Tätigkeitsberichte
Tätigkeitsbericht 2013 (PDF 112 KB)
Jahresbericht 2012 (PDF 109 KB)